Skoda Amical Club

Le club familial et convivial de toutes les SKODA
 
AccueilAccueilCalendrierFAQRechercherShopS'enregistrerConnexion

Partagez | .
 

 avis skoda yeti 4x4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
stephane.etceline
Gamme Fabia
Gamme Fabia
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30
Age : 36
Localisation : 27500 TOUTAINVILLE
Véhicule(s) : skoda fabia mc 75 jaune;opel vectra break 1.9 CDTI
Date d'inscription : 02/09/2012

MessageSujet: avis skoda yeti 4x4   Dim 18 Aoû 2013, 09:44

Very Happy 
salut les copains je voulais savoir vos avis sur le yeti 4x4 et le tarif haut de gamme merci les amis.
et nous allons en republique tcheque le 11 septembre je posterais des photos


une fabia mc2 a 2 c'est bien,mais avec mes jumeaux derrirere c'est mieux

cheerscheerscheerscheers nintendo power
Revenir en haut Aller en bas
barney
Gamme Octavia
Gamme Octavia
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2397
Age : 40
Localisation : 74
Véhicule(s) : O3 combi RS TSI 220 BVM6
Date d'inscription : 30/01/2010

MessageSujet: Re: avis skoda yeti 4x4   Dim 18 Aoû 2013, 11:49

http://www.skoda.fr/catalogues/YETI/YETI_Tarifs_Equipements/p/pdf/catalogue.pdf
Revenir en haut Aller en bas
Satine 94
Bureau/Modérateur
Bureau/Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 9841
Age : 42
Localisation : Seine et Marne
Véhicule(s) : Octavia² Vrs 2.0 Tfsi / Fabia² confort 1.6 tdi
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: avis skoda yeti 4x4   Dim 18 Aoû 2013, 12:25

Pour le 4x4, je peux pas dire, mais ayant eu la finition Expérience, je peux t'assurer qu'elle m'a comblée !
Bon la voiture était neuve et je ne l'ai gardé qu'un an, mais je crois savoir que son proprio actuel en est toujours satisfait.
Seul défaut constaté : des petits couinements avec le toit ouvrant, résolus à coups de lubrifiant.




Dernière édition par satine 94 le Dim 18 Aoû 2013, 13:21, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
bpac95
Gamme Superb
Gamme Superb
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6004
Age : 51
Localisation : Eaubonne - Val d'Oise - Région parisienne
Véhicule(s) : Skoda Yeti 1.2 TSI Experience
Date d'inscription : 09/04/2012

MessageSujet: Re: avis skoda yeti 4x4   Dim 18 Aoû 2013, 13:05

En effet, toujours très content de mon Yeti racheté à Satine94. cheers 
Mais ce n'est pas une version 4x4.
Il me semble par contre que Pitchoun64 en possède un qui est 4x4, je suis sûr qu'il n'hésitera pas à te renseigner quand il passera par là.


Skoda Amical Club n°188 (Avec un 1 de plus, j'étais de Chez Routi ! Very Happy )



"Yeti ou Yeti pas, that is the question !"
Revenir en haut Aller en bas
pitchoun64
Gamme Superb
Gamme Superb
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5628
Age : 32
Localisation : Pyrénées-Atlantiques (64)
Véhicule(s) : Superb Laurin&Klemen
Date d'inscription : 28/11/2009

MessageSujet: Re: avis skoda yeti 4x4   Dim 18 Aoû 2013, 13:07

je pense pouvoir vous donner mon expérience ayant moi même un Yéti en finition expérience avec le 4x4 ...

Je l'ai acheté neuf il y a bientot un an -octobre 2012- après avoir étrenné une superb 170 DSG Praha.

Mon choix s'est porté sur ce modèle car le SUV me tentait pas mal puisque je parcours très souvent les routes de montagne (autant en hiver qu'en été). Je voulais donc rester sur du haut de gamme (après ma sup qui était ultra bien équipée) et garder la DSG que je ne quitterai pour rien au monde après l'avoir testée sur la sup' . 
Je suis tombé sur cette proposition à toulouse avec ce Yéti en Stock! J'ai donc sauté le pas.

Après presque un an et 18000km parcourus, mon bilan est très positif.
La finition est vraiment appréciable. Le toit panoramique apporte une clarté très agréable dans la voiture (ayant les sièges noirs et la console foncée) et contrairement à Stef', je n'ai eu pour le moment aucun pb dessus. Le fait qu'il soit ouvrant est également très sympa et je roule quasiment tout le temps (hormis sur autoroute) avec le toit ouvert (au moins en partie).

J'ai les sièges en alcantara. C'est encore mieux que le cuir à mon avis. La position de conduite est typique d'un SUV puisque légèrement en hauteur (et c'est cool dans les bouchons). Le seul reproche à faire sur ce point serait que le siège passager n'est pas électrique. Je trouve ça dommage à ce niveau de finition (d'autant plus que le siège conducteur l'est). Les sièges chauffants sont assez efficaces par ailleurs.

Niveau habitabilité intérieure, le Yéti figure parmi les meilleurs. en effet, je mesure 1m97 et il est tout à fait possible pour moi de conduire avec un passager adulte derrière (ce qui est impossible sur la plupart des voitures concurrentes).

Côté motorisation, le diesel 140 (seul disponible avec la transmission 4x4 à l'époque) suffit très largement à emporter la voiture, même chargée (une semaine au ski à 5 avec une remorque chargée ne lui ont pas fait peur!). 

Pour la transmission 4x4 en elle même, rien à redire non plus. En hiver, c'est appréciable puisque très sécuritaire! En montagne avec de la neige, (et ce, malgré les pneus été tourisme), j'ai pu monter en station sans avoir à chainer alors que tous les autres avaient chainé 8km plus bas! J'imagine si j'avais eu des pneus typés chemins et hiver!
De même en été et en montagne (toujours). Il y a 15 jours, j'ai été récupérer un ami qui se sentait mal sur un sentier. Le yéti est passé sans pb. L'avantage est qu'il est relativement léger et compact. Il ferait pâlir certains véritables 4x4. Un bémol cependant, la hauteur de franchissement. en effet, même si il est un peu plus haut que la normale, il reste typé SUV/berline.
Enfin, tous les jours, la transmission 4x4 permet de garder une sécurité maximale sur route mouillée ou dans des endroits dangereux (ça m'est arrivé il y a peu sur une route gravillonnée).

En conclusion, le yéti est pour moi une super voiture!
Le seul regret qui me fera la remplacer (plus ou moins rapidement), c'est la taille du coffre. 
Attention, la taille reste totalement cohérente avec le gabarit de la voiture (pour rappel elle est équivalente à une GOLF en terme de taille extérieure - mais plus grande intérieurement). J'ai tout simplement mal été habitué avec l'octavia et la superb précédente...

Mais une chose est sure, la remplaçante me fera regretter la position de conduite surélevée du Yéti et ses capacités de franchissement.


Membre n° 161
11/2009 : Octavia2
06/2011 : Superb2
10/2012 : Yéti
12/2013 : Superb2
05/2015 : Octavia3
04/2017 : Superb3
Revenir en haut Aller en bas
pitchoun64
Gamme Superb
Gamme Superb
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5628
Age : 32
Localisation : Pyrénées-Atlantiques (64)
Véhicule(s) : Superb Laurin&Klemen
Date d'inscription : 28/11/2009

MessageSujet: Re: avis skoda yeti 4x4   Dim 18 Aoû 2013, 13:07

bpac95 a écrit:
En effet, toujours très content de mon Yeti racheté à Satine94. cheers 
Mais ce n'est pas une version 4x4.
Il me semble par contre que Pitchoun64 en possède un qui est 4x4, je suis sûr qu'il n'hésitera pas à te renseigner quand il passera par là.
c'est chose faite Smile


Membre n° 161
11/2009 : Octavia2
06/2011 : Superb2
10/2012 : Yéti
12/2013 : Superb2
05/2015 : Octavia3
04/2017 : Superb3
Revenir en haut Aller en bas
bpac95
Gamme Superb
Gamme Superb
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6004
Age : 51
Localisation : Eaubonne - Val d'Oise - Région parisienne
Véhicule(s) : Skoda Yeti 1.2 TSI Experience
Date d'inscription : 09/04/2012

MessageSujet: Re: avis skoda yeti 4x4   Dim 18 Aoû 2013, 13:13

pitchoun64 a écrit:


bpac95 a écrit:
En effet, toujours très content de mon Yeti racheté à Satine94. cheers 
Mais ce n'est pas une version 4x4.
Il me semble par contre que Pitchoun64 en possède un qui est 4x4, je suis sûr qu'il n'hésitera pas à te renseigner quand il passera par là.

c'est chose faite Smile
Et bien faite ! Smile


Skoda Amical Club n°188 (Avec un 1 de plus, j'étais de Chez Routi ! Very Happy )



"Yeti ou Yeti pas, that is the question !"
Revenir en haut Aller en bas
stephane.etceline
Gamme Fabia
Gamme Fabia
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30
Age : 36
Localisation : 27500 TOUTAINVILLE
Véhicule(s) : skoda fabia mc 75 jaune;opel vectra break 1.9 CDTI
Date d'inscription : 02/09/2012

MessageSujet: Re: avis skoda yeti 4x4   Dim 18 Aoû 2013, 20:56

merci pour tout les amis nous aurons une nouvelle auto le 5/11/12 environ vous la decouvrirez a cette date
je pe deja vous dire quil a un volant et 4 roues


une fabia mc2 a 2 c'est bien,mais avec mes jumeaux derrirere c'est mieux

cheerscheerscheerscheers nintendo power
Revenir en haut Aller en bas
charlot
Gamme Superb
Gamme Superb
avatar

Masculin
Nombre de messages : 14552
Age : 50
Localisation : Rochefort en Belgique
Véhicule(s) : Skoda 105 S + Citroën C3
Date d'inscription : 23/09/2012

MessageSujet: Re: avis skoda yeti 4x4   Dim 18 Aoû 2013, 21:13

stephane.etceline a écrit:
merci pour tout les amis nous aurons une nouvelle auto le 5/11/12 environ vous la decouvrirez a cette date
je pe deja vous dire quil a un volant et 4 roues
Il me qu'il y a une erreur sur la date, je présume que recevra ton nouveau véhicule en novembre 2013  scratch  

Sinon, mes félicitations pour ton nouvel achat Bravo  Bravo  et n'oublie pas les photo


CHARLOTTE AUX FRAISE  Roomster Scout 16 TDI 90 CV de 04/2012 au 03/2017    
                                     Ctroën C3 1400 essence 75 CV de 02/2011
                                     105 S  45 CV  de 11/1983 en cour de restauration
Revenir en haut Aller en bas
stephane.etceline
Gamme Fabia
Gamme Fabia
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30
Age : 36
Localisation : 27500 TOUTAINVILLE
Véhicule(s) : skoda fabia mc 75 jaune;opel vectra break 1.9 CDTI
Date d'inscription : 02/09/2012

MessageSujet: Re: avis skoda yeti 4x4   Dim 18 Aoû 2013, 21:36

ah oui 2013 quel andouille


une fabia mc2 a 2 c'est bien,mais avec mes jumeaux derrirere c'est mieux

cheerscheerscheerscheers nintendo power
Revenir en haut Aller en bas
pitchoun64
Gamme Superb
Gamme Superb
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5628
Age : 32
Localisation : Pyrénées-Atlantiques (64)
Véhicule(s) : Superb Laurin&Klemen
Date d'inscription : 28/11/2009

MessageSujet: Re: avis skoda yeti 4x4   Lun 19 Aoû 2013, 06:59

chouette!


Membre n° 161
11/2009 : Octavia2
06/2011 : Superb2
10/2012 : Yéti
12/2013 : Superb2
05/2015 : Octavia3
04/2017 : Superb3
Revenir en haut Aller en bas
pitchoun64
Gamme Superb
Gamme Superb
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5628
Age : 32
Localisation : Pyrénées-Atlantiques (64)
Véhicule(s) : Superb Laurin&Klemen
Date d'inscription : 28/11/2009

MessageSujet: Re: avis skoda yeti 4x4   Lun 19 Aoû 2013, 07:00

une nouvelle bête à poils?


Membre n° 161
11/2009 : Octavia2
06/2011 : Superb2
10/2012 : Yéti
12/2013 : Superb2
05/2015 : Octavia3
04/2017 : Superb3
Revenir en haut Aller en bas
stephane.etceline
Gamme Fabia
Gamme Fabia
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30
Age : 36
Localisation : 27500 TOUTAINVILLE
Véhicule(s) : skoda fabia mc 75 jaune;opel vectra break 1.9 CDTI
Date d'inscription : 02/09/2012

MessageSujet: Re: avis skoda yeti 4x4   Lun 19 Aoû 2013, 22:03

merci pitchoun


une fabia mc2 a 2 c'est bien,mais avec mes jumeaux derrirere c'est mieux

cheerscheerscheerscheers nintendo power
Revenir en haut Aller en bas
pitchoun64
Gamme Superb
Gamme Superb
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5628
Age : 32
Localisation : Pyrénées-Atlantiques (64)
Véhicule(s) : Superb Laurin&Klemen
Date d'inscription : 28/11/2009

MessageSujet: Re: avis skoda yeti 4x4   Mar 20 Aoû 2013, 07:43

avce plaisir!


Membre n° 161
11/2009 : Octavia2
06/2011 : Superb2
10/2012 : Yéti
12/2013 : Superb2
05/2015 : Octavia3
04/2017 : Superb3
Revenir en haut Aller en bas
stephane.etceline
Gamme Fabia
Gamme Fabia
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30
Age : 36
Localisation : 27500 TOUTAINVILLE
Véhicule(s) : skoda fabia mc 75 jaune;opel vectra break 1.9 CDTI
Date d'inscription : 02/09/2012

MessageSujet: Re: avis skoda yeti 4x4   Jeu 29 Aoû 2013, 19:47

finalement on l'aura le 31 octobre


une fabia mc2 a 2 c'est bien,mais avec mes jumeaux derrirere c'est mieux

cheerscheerscheerscheers nintendo power
Revenir en haut Aller en bas
pitchoun64
Gamme Superb
Gamme Superb
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5628
Age : 32
Localisation : Pyrénées-Atlantiques (64)
Véhicule(s) : Superb Laurin&Klemen
Date d'inscription : 28/11/2009

MessageSujet: Re: avis skoda yeti 4x4   Ven 30 Aoû 2013, 09:07

alors zavez choisi quoi?

au passage, bon voyage pour la rep tchèk!

vous allez voir c'est superbe...
vous avez prévu quel coin? Prague uniquement ?


Membre n° 161
11/2009 : Octavia2
06/2011 : Superb2
10/2012 : Yéti
12/2013 : Superb2
05/2015 : Octavia3
04/2017 : Superb3
Revenir en haut Aller en bas
stephane.etceline
Gamme Fabia
Gamme Fabia
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30
Age : 36
Localisation : 27500 TOUTAINVILLE
Véhicule(s) : skoda fabia mc 75 jaune;opel vectra break 1.9 CDTI
Date d'inscription : 02/09/2012

MessageSujet: Re: avis skoda yeti 4x4   Dim 01 Sep 2013, 18:43

coucou c nous
le delai a changé, nous l'aurons le 20 octobre et c une transmition integrale.
mais nous avons fait des infidelites a skoda en particulier a cause de nos probleme avec skoda le havre


une fabia mc2 a 2 c'est bien,mais avec mes jumeaux derrirere c'est mieux

cheerscheerscheerscheers nintendo power
Revenir en haut Aller en bas
pitchoun64
Gamme Superb
Gamme Superb
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5628
Age : 32
Localisation : Pyrénées-Atlantiques (64)
Véhicule(s) : Superb Laurin&Klemen
Date d'inscription : 28/11/2009

MessageSujet: Re: avis skoda yeti 4x4   Dim 01 Sep 2013, 19:04

??


Membre n° 161
11/2009 : Octavia2
06/2011 : Superb2
10/2012 : Yéti
12/2013 : Superb2
05/2015 : Octavia3
04/2017 : Superb3
Revenir en haut Aller en bas
stephane.etceline
Gamme Fabia
Gamme Fabia
avatar

Masculin
Nombre de messages : 30
Age : 36
Localisation : 27500 TOUTAINVILLE
Véhicule(s) : skoda fabia mc 75 jaune;opel vectra break 1.9 CDTI
Date d'inscription : 02/09/2012

MessageSujet: Re: avis skoda yeti 4x4   Mar 03 Sep 2013, 09:40

et c prague uniquement et en amoureux sans les enfants


une fabia mc2 a 2 c'est bien,mais avec mes jumeaux derrirere c'est mieux

cheerscheerscheerscheers nintendo power
Revenir en haut Aller en bas
 

avis skoda yeti 4x4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Skoda Amical Club :: Le FORUM SKODA (section pour tous) :: PIT STOP-